中国智能机械云

中国智能机械云是中巽云科技有限公司旗下产品,中国智能机械云平台依托中国机床总公司近四十年机床工具行业的积累,在“互联网+”行动计划、《中国制造2025》以及“一带一路”国家重大战略发布的指引下,以跨境电子商务为出发点,将云计算、大数据、移动互联网、物联网等为代表的新一代信息技术与制造业相结合,建立“创新、协调、绿色、开放、共享”的世界工业互联网生态系统。

进入

国际代采及进出口代理服务

进口代理:我们提供与国外客户签订进口合同、开具信用证、租船订舱、商检、通关、付汇等全程服务。

出口代理:在外贸代理的出口代理中,我们提供从对内外签订合同、审核信用证、租船订舱、出口商检(商检换单)、出口报关、制作审核议付单据、收汇、核销、退税等全程服务。

国际采购代理:利用公司在海外的驻外机构和合作渠道,帮国内企业寻找并引进适合企业的各种机械设备及零件等,并提供一站式的采购、进口、清关、运输等相关服务。

详情

俄罗斯线下服务机构

我们俄罗斯线下服务机构支持:报关、物流、保税、仓储、销售、展示、售后等服务。

详情

中国国际进口博览会

详情 Details