业务领域  /   代理进出口合作

中国智能机械云平台

中国智能机械云平台(www.acmtc.com 以下简称 “云平台” )是由央企公司搭建和运营的机械行业跨境平台,本着提升国产品牌、推动中国品牌走出去的目标,平台关注解决方案应用和产品差异化,向合作伙伴提供各种跨境服务支持。该平台的定位为 “一带一路” 市场国家级、权威专业性、跨境跨界,集产品、信息、展览展示、服务于一体的 “机械行业跨境云平台” 。

代理进出口合作模式

进口代理

我们提供与国外客户签订进口合同、开具信用证、租船订舱、商检、通关、付汇等全程服务。

出口代理

在外贸代理的出口代理业务中,我们提供从对内外签订合同、审核信用证、租船订舱、出口商检(商检换单)、出口报关、制作审核议付单据、交单议付、收汇、核销、退税等全程服务。

国际采购代理

利用公司在海外的驻外机构和合作渠道,帮国内企业寻找并引进适合企业的各种机械设备及零部件等,并提供一站式的采购、进口、清关、运输等相关服务。

收费方式

进口操作代理业务 国际采购代理业务 出口操作代理代垫退税业务 出口操作不垫退税业务 实际发生费用
按实际进口货物总值的百分比收取 按实际采购货物总值的百分比收取 按实际进口货物总值的百分比收取 按实际进口货物总值的百分比收取 如贷代服务费、运输保险费、港杂费、运输费、银行手续费、进口关税、进口增值税等按实际发生费用收取

*费率视具体业务情况而定,收费低于业内平均水平

联系方式

联系人:辛经理
手机:13161126901座机:010-83629782