关于我们  /   董事长致辞

董事长致辞

Chairman's speech

首先,感谢各界领导、朋友、合作伙伴对中巽云科技有限公司和中国智能机械云的关注!

中巽云科技有限公司由中国机床总公司联合三家法人企业共同投资设立,中国机床总公司立足于行业近四十载,经历了风雨也见证了彩虹,初心不改,始终坚持“以振兴中国机床工具行业为己任,为客户创造价值、为社会创造财富、为员工创造幸福、持续提供被市场赞誉的产品和服务”的企业使命,致力于推动行业和企业的创新和发展。

“中国制造2025”、“一带一路”和“互联网+”国家战略的提出,使机床行业面临前所未有的变革和机遇。结合国机集团再造海外新国机的战略部署,我们与时俱进地做出开发建设中国智能机械云平台的决策,以新思维、新理念、新方法为机床行业提质增效、转型升级贡献力量。

“士不可以不弘毅,任重而道远”。 中国智能机械云将秉承“顾客至上、诚信为本、追求卓越、合力同行、创新共赢”的核心价值理念,积极履行企业社会责任,竭诚与海内外各界朋友共同携手、共谋发展,共创美好未来!